Предыдущий рецепт:
2013-04-26
Многоцветный салат с тигровыми креветками и авокадо
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- 600 г ананасов «голд»
- 300 г тайского манго
- 20 г красного перца чили
- 500 г свежих огурцов
- 300 г сладкого перца зеленого цвета
- 250 г помидоров черри
- 10 г свежего имбиря
- 120 г лайма
- 100 г оливкового масла
- 5 шт. тигровых креветок
- 500 г авокадо
- Кинза и укроп для украшения
Авокадо называют аллигаторовой грушей. Он прост в приготовлении, полезен и необычайно сытен для растительной культуры. Так как же и с чем его едят?
Рецепт приготовления многоцветный салат с тигровыми креветками и авокадо
1
Огурцы очистить от семян.
2
Авокадо очистить от кожуры и сбрызнуть соком лайма. Нарезать предварительно обработанные овощи и фрукты на полуторасантиметровые кубики. Красный перец чили и имбирь мелко порубить.
3
Тигровые креветки отварить.
4
Приготовить соус, смешав оливковое масло и сок лайма.
5
На большое блюдо выложить фрукты и овощи, сверху положить креветки. Украсить веточками укропа и кинзы. Полить соусом.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)