2014-07-18

Курица тушеная с грибами

Курица тушеная с грибами
Ингредиенты
  • 700 грамм филе курицы
  • Одна луковица
  • Одна морковь
  • 400 грамм шампиньонов
  • Одна столовая ложка муки
  • Один стакан воды или бульона
  • Одна столовая ложка растительного масла
  • Соль, перец - по вкусу.
Рецепт данного блюда очень прост и подойдет как на ужин, так и на обед.  Очень вкусно, не калорийно. Готовится очень быстро и просто.

Рецепт приготовления курица тушеная с грибами


1

1) Куриное филе нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле.

2

2) Морковь очистить. помыть, нарезать  в виде кубиков и добавить на сковородку.

3

3) Лук с грибами также почистить и нашинковать.  Добавить на сковородку, все перемешать.

4

4) Оставляем все тушить на слабом огне. Как из грибов уйдет вода, посолить, поперчить и добавить приправы.

5

5) Далее необходимо добавить в курицу муку и стакан воды или бульона. И оставить тушиться на  20 минут. После чего блюдо готово!

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]