Предыдущий рецепт:
2014-07-18
Курица тушеная с грибами
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 700 грамм филе курицы
- Одна луковица
- Одна морковь
- 400 грамм шампиньонов
- Одна столовая ложка муки
- Один стакан воды или бульона
- Одна столовая ложка растительного масла
- Соль, перец - по вкусу.
Рецепт данного блюда очень прост и подойдет как на ужин, так и на обед. Очень вкусно, не калорийно. Готовится очень быстро и просто.
Рецепт приготовления курица тушеная с грибами
1
1) Куриное филе нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле.
2
2) Морковь очистить. помыть, нарезать в виде кубиков и добавить на сковородку.
3
3) Лук с грибами также почистить и нашинковать. Добавить на сковородку, все перемешать.
4
4) Оставляем все тушить на слабом огне. Как из грибов уйдет вода, посолить, поперчить и добавить приправы.
5
5) Далее необходимо добавить в курицу муку и стакан воды или бульона. И оставить тушиться на 20 минут. После чего блюдо готово!
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)