Предыдущий рецепт:
2013-09-30
Кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Филе лосося – 200 грамм
- Сыр козий – 150-200 грамм
- Молодой кабачок – 3 штуки
- Оливковое масло – 4 ст. ложки
- Сушеный базилик – 0,5 ст. ложки
Фаршированные кабачки – это очень вкусное, нежное и простое в приготовлении блюдо. Это идеальный вариант для использования сезонных овощей, которых летом в избытке. А от такой оригинальной подачи любой будет в восторге.
Рецепт приготовления кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем
1
Кабачки помыть, каждый разделить пополам и при помощи столовой ложки аккуратно вычистите середину – у молодых кабачков очень нежная кожица, поэтому надо делать это очень осторожно.
2
Лосось разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте его на разогретом оливковом масле. Время обжарки не должно превышать 5 минут, иначе рыба пересушится. Выложите готовую рыбу и на этой же сковороде разогрейте козий сыр, базилик и специи, не забывайте тщательно помешивать, дабы сырная масса не подгорела.
3
На смазанный маслом противень выложите половики кабачков, сверху обжаренный лосось и сырную массу. Отправляйте заготовки в духовку на 50 минут, при температуре 210 градусов. Гарниром к кабачкам отлично подойдет рис и салат из свежих овощей.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)