Предыдущий рецепт:
2013-09-06
Грибной крем-суп
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- Любые грибы (лесные или же шампиньоны)
- Картофель
- Репчатый лук
- Сливки 20-про-центной жирности
- Укроп и соль по вкусу
- Сливочное масло для жаренья
Очень ароматный грибной крем-суп станет отличным лакомством на осеннем столе. Поскольку суп получается кремообразным, продукты берем произвольно на глазок, в зависимости от необходимого количества порций.
Рецепт приготовления грибной крем-суп
1
1. Грибы отварить до готовности. Картофель разрезать на 4 части, добавить к грибам, варить до готовности картофеля.
2
2. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
3
3. Слить грибной бульон, грибы и картофель взбить блендером в пюре. Полученную массу посолить по вкусу. Если пюре достаточно густое, можно добавить грибной бульон.
4
4. Добавить в пюре сливки, довести до кипения, постоянно помешивая.
5
5. Укроп нарезать и добавить вместе с жареным луком в суп. Перемешать.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)