Грибная юшка
Супы
- Сушеные белые грибы – 100 гр.
- Репчатый лук – 2 головки
- Морковь – 1 шт.
- Фасоль – 100 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Сметана
- Зелень
- Соль
- Перец
Рецепт приготовления грибная юшка
Замачиваем предварительно фасоль на 6-8 часов, лучше замачивать сразу на ночь. Теперь необходимо промыть и отварить фасоль в течение 60 минут.
Заливаем сушеные грибы водой, для того чтобы размокли (3 часа вполне хватит).
Промываем разбухшие грибы, а оставшуюся жидкость процеживаем. Добавляем к оставшейся жидкости после грибов холодную воду и проварите белые грибы в течение 1 часа. Готовые грибы достаньте из кастрюли при помощи шумовки.
Добавляем отваренную фасоль к грибной юшке. Картофель измельчаем и тоже добавляем его в суп, солим и перчим по вкусу и готовим на среднем огне в течение 20 минут.
Приготовим зажарку, для этого пассируем лук, добавляем к нему натертую морковь и грибы. Тушим все в течение 10 минут.
Добавляем получившуюся зажарку к грибной юшке и продолжаем готовить в течение 15 минут. В самом конце приготовления добавляем измельченную зелень, заправляем сметаной и даем немного настояться перед подачей.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)