Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Вторые блюда
- 350 гр. говядины
- 50 мл растительного масла
- 200 гр. зеленого лука
- 1 перец Чили
- 30 гр. меда
- 30 гр. кетчупа
- 50 гр. пшеничной муки
- 150 гр. болгарского перца
- 150 гр. шампиньонов
- 200 гр. спагетти
- 100 гр. укропа
- 30 мл соевого соуса
Рецепт приготовления говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Нарежьте говядину на небольшие полоски. Перед обжаркой посыпьте говядину мукой, чтобы она сохранила больше сока и получила более аппетитную корочку.
Влейте небольшое количество растительного масла на сковороду и выложите говядину, спустя несколько минут мясо будет готово, так что не упустите момент и не забудьте перевернуть в процессе.
Возьмите овощи и порубите их соломкой. С овощами можно импровизировать, брать абсолютно любые овощи по вашему вкусу.
Отварите лапшу, не дав ей развариться. Лучше всего использовать яичную лапшу.
Обжарьте шампиньоны на сковородке, после чего добавьте мед, перец и нарезанные овощи.
Добавьте обжаренную говядину к овощам и полейте соевым соусом, после чего добавьте 2-3 ложки кетчупа.
Теперь добавьте лапшу и посыпьте все измельченным укропом и зеленым луком.
Продолжаем готовить еще 3 минуты и снимаем сковороду с огня.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)