Горячий мусс из цукини с рикоттой с котлетами из ягнятины
Вторые блюда
- 1 цукини среднего размера
- 200 г рикотты
- 1 кубик овощного бульона
- 8 котлет из ягнятины (на кости)
- 6 мелких молодых луковиц
- 1 веточка розмарина
- Соль
- Смесь свежемолотых перцев
Рецепт приготовления горячий мусс из цукини с рикоттой с котлетами из ягнятины
Цукини вымыть и нарезать. Бульонный кубик измельчить и приготовить бульон, как описано на упаковке. В кипящий бульон положить цукини и варить 10 мин.
Цукини шумовкой переложить в другую посуду. 200 мл бульона собрать. Отваренные цукини пюрировать, добавив бульон. Подмешать рикотту, посолить и пюрировать повторно. В большой кастрюле нагреть воду, не доводя до кипения ( 70°С).
Горячей массой заполнить сифон. Сифон встряхнуть и поместить на водяную баню.
Луковицы вымыть, очистить и разрезать каждую пополам. Котлеты из ягнятины и лук обжарить на гриле. Посыпать рубленым розмарином, слегка посолить.
Перед подачей на стол с помощью сифона распределить горячий мусс по порционным тарелкам, приправить смесью перцев. Подать с котлетами и луком. Хорошо поперчить.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)