Фаршированный перец
Вторые блюда
- 1 кг болгарских перцев
- 150 гр. морковки
- 350 гр. говяжьего фарша
- ½ ч.л. черного молотого перца
- 125 гр. риса Басмати
- 3 лавровых листа
- 100 гр. репчатого лука
- 30 мл растительного масла
- 350 гр. свиного фарша
- 1.5 ч.л. соли
- 8 горошин черного перца
Рецепт приготовления фаршированный перец
Хорошенько промываем перчики и вынимаем сердцевину.
Нарезаем и обжариваем на огне репчатый лук и натертую морковь. Обжаривать следует в течение 3-5 минут.
Смешиваем свиной и говяжий фарш, добавляем перец и соль по вкусу.
Берем половину обжаренных овощей и добавляем к фаршу, так же добавляем предварительно промытый рис и все перемешиваем.
Наполняем перцы получившимся фаршем. Обратите внимание, что не следует набивать перцы слишком плотно, иначе они могут лопнуть в процессе приготовления.
Перекладываем фаршированные перцы в кастрюлю, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и оставшиеся обжаренные овощи.
Заливаем перцы водой, чтобы они были практически полностью скрыты. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь. Доводим воду до кипения и продолжаем тушить в течение 30 минут, убавив огонь до минимума.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)