Предыдущий рецепт:
2013-05-09
Эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 250 г замороженного зеленого горошка
- 200 мл сливок
- 1 кубик куриного бульона
- 1/2 багета
- 50 г мягкого бутербродного сыра
- 10 шт. розового редиса
- Шнитт-лук
- Крупная поваренная соль
- Перец
Вкусное, и в то же время необычное в приготовлении блюдо, попробуйте.
Рецепт приготовления эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом
1
Бульонный кубик измельчить и приготовить бульон, как описано на упаковке. В кипящий бульон всыпать горошек и варить 15 мин. Горошек переложить в другую посуду, 200 мл бульона собрать.
2
Отваренный горошек пюрировать, добавив бульон. Подмешать сливки, посолить и поместить в холодильник. Шнитт-лук вымыть, обсушить и порубить, и Остывшую горохово-сливочную массу залить в сифон. Сифон встряхнуть и распределить воздушную пену (эспуму) по порционным тарелкам. Поперчить и посыпать рубленым луком.
3
Багет нарезать ломтиками, намазать сыром. Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками и выложить на сыр. Бутерброды поперчить, посолить и посыпать шнитт-луком.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)