Чизкейк в микроволновке
Десерты
- 50 гр. печенья измельченного в крошку
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 120 гр. сметаны
- Куриное яйцо
- 120 гр. сливочного сыра
- 2 ст.л. апельсинового сыра
- 50 гр. сахарной пудры
Рецепт приготовления чизкейк в микроволновке
Смешиваем масло вместе с крошкой. Полученную смесь выкладываем в формочки, хорошенько прижимая, чтобы получить плотную основу для чизкейка.
С помощью миксера взбиваем на низкой скорости сметану со сливочным сыром. Взбивать надо недолго, так как образуются лишние пузырьки воздуха, которые нам совсем не нужны, от них наш чизкейк может треснуть.
Теперь добавляем куриное яйцо и сахарную пудру, снова немного взбиваем. Добавляем сок апельсина и с помощью ложку аккуратно перемешиваем.
Получившуюся смесь выливаем в формочки.
Готовим чизкейк в микроволновке в течение 2 минут при мощности в 700 Вт. Когда в центре чизкейка появятся пузырьки, значит лакомство готово.
Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, а после убираем на 2 часа в холодильник для дальнейшего охлаждения.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)