Предыдущий рецепт:
2013-10-29
Cалат «Осенний» с тыквой
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 500 г тыквы
- 500 г куриного филе
- 300-400 г корейской моркови
- майонез
- зелень петрушки
- масло рафинированное для обжаривания
Простой рецепт вкусного салатика
Рецепт приготовления cалат «осенний» с тыквой
1
С тыквы счищаем шкурку, убираем семена, волокна. Разрезаем на кусочки. Кусочки довольно крупные.
2
Обжариваем тыкву до готовности.
3
Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем в масле (7-8 мин. на среднем огне, помешивая).
4
Смешиваем в глубокой емкости тыкву, морковь, филе.
5
Добавляем майонез. При подаче украшаем салат «Осенний» зеленью петрушки.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)