2013-12-27

Быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком

Быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком
Ингредиенты
  • 500 г размороженного зеленого горошка
  • 300 г варено-копченой куриной грудки
  • 3 ст. л. геркулеса
  • 100 г тертого пармезана
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 4 веточки мяты
  • 2 веточки зелени сельдерея или петрушки
  • 300 мл кипятка
  • соль
  • перец
Когда праздники идут один за другим, можно успеть попробовать массу новых блюд. Сказочные рождественские ностальгические рецепты для двух самых холодных месяцев в году должны будить воображение и эмоции, но не занимать собой все долгожданное время каникул. Вам хватит нескольких минут, чтобы создать теплую атмосферу на кухне.

Рецепт приготовления быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком


1

1. Геркулес залейте кипятком, оставьте на минуту, затем измельчите блендером до однородного состояния. В получившуюся массу добавьте горошек, пармезан, сливочное масло, соль, перец и на сильном огне варите 4-5 минут, постоянно помешивая.

2

2. Куриную грудку нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. В горошек добавьте листья мяты и листья сельдерея, перемешайте, разложите по тарелкам. Сверху выложите ломтики курицы. Перед подачей можете украсить крупными хлопьями сыра и зеленью.

3

Вот такой не сложный, но очень вкусный рецепт приготовления быстрого ризотто с добавлением зеленого горошка и геркулеса.

Возврат к списку