Предыдущий рецепт:
2013-12-27
Быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 500 г размороженного зеленого горошка
- 300 г варено-копченой куриной грудки
- 3 ст. л. геркулеса
- 100 г тертого пармезана
- 1 ст. л. сливочного масла
- 4 веточки мяты
- 2 веточки зелени сельдерея или петрушки
- 300 мл кипятка
- соль
- перец
Когда праздники идут один за другим, можно успеть попробовать массу новых блюд. Сказочные рождественские ностальгические рецепты для двух самых холодных месяцев в году должны будить воображение и эмоции, но не занимать собой все долгожданное время каникул. Вам хватит нескольких минут, чтобы создать теплую атмосферу на кухне.
Рецепт приготовления быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком
1
1. Геркулес залейте кипятком, оставьте на минуту, затем измельчите блендером до однородного состояния. В получившуюся массу добавьте горошек, пармезан, сливочное масло, соль, перец и на сильном огне варите 4-5 минут, постоянно помешивая.
2
2. Куриную грудку нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. В горошек добавьте листья мяты и листья сельдерея, перемешайте, разложите по тарелкам. Сверху выложите ломтики курицы. Перед подачей можете украсить крупными хлопьями сыра и зеленью.
3
Вот такой не сложный, но очень вкусный рецепт приготовления быстрого ризотто с добавлением зеленого горошка и геркулеса.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)