Предыдущий рецепт:
Бутерброды с копченой рыбой и плавленым сырком
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- тонкий «французский» батон
- копченая рыба, тонко нарезанная пластинками (у нас — копченая масляная рыба),
- плавленный сырок — 2 шт,
- майонез (30% ) — 1-2 ст.ложки,
- пучок зелени (петрушка + укроп),
- огурец.
Бутерброды с копченой рыбой и плавленым сырком — отличная быстрая закуска к праздничному (да и не только) столу.
Рецепт приготовления бутерброды с копченой рыбой и плавленым сырком
1
сырок разминаем вилкой, добавляем рубленую зелень и майонез, вымешиваем до состояния пасты
2
на тонкие ломтики батона намазываем нашу сырную пасту,
3
сверху укладываем пластинки копченой рыбы и тонкие кольца (или полукольца) огурца — здесь можно фантазировать.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)