2012-10-03

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты
  • 400 гр. семги
  • 300 гр. спагетти
  • 150 гр. сыра Пармезан
  • 1 ч.л. соли
  • 150 мл сливок жирностью 20-22%
  • ½ ст.л. листьев розмарина
  • 100 мл белого сухого вина
  • 40 мл оливкового масла
Лосось со спагетти это что-то новенькое. Очень вкусный сливочный соус дополненный розмарином и кусочками рыбы просто превосходно подходит к спагетти. Обязательно порадуйте себя этим шикарным блюдом итальянской кухни, ведь на приготовление его вам потребуется примерно 30 минут.

Рецепт приготовления спагетти с семгой в сливочном соусе


1

Нарезаем филе семги на кубики, после чего немного подсаливаем и обжариваем немного на сковороде со всех сторон.

2

Ставим кипятиться воду, как только она забурлила, подсаливаем и бросаем туда спагетти, так же добавляем небольшое количество оливкового масла, и продолжаем варить до готовности (обычно на упаковке написано, сколько варятся те или иные спагетти).

3

Используя блендер, измельчаем сыр в небольшую крошку.

4

Наливаем столовое вино в сковородку, даем половине вина выкипеть, после чего высыпаем измельченный пармезан и перемешиваем, вливаем сливки и добавляем розмарин. Даем нашему соусу закипеть и продолжаем готовить, пока консистенция не станет жидкой как сметана.

5

Выкладываем спагетти на тарелки, поливаем сверху получившимся сливочно-сырным соусом и выкладываем кусочки семги.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]