Пирог с капустой
Выпечка
- Сметана – 250 гр.
- Майонез – 150 гр.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сода – ½ ч.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Квашеная капуста – 400 гр.
- Твердый сыр – 50 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста и специи – по вкусу
Рецепт приготовления пирог с капустой
Первым делом натираем на крупной терке морковь. Далее смешиваем ее с капустой, добавляем томатную пасту и тушим на среднем огне приблизительно 20-30 мин.
Для приготовления теста необходимо смешать сметану, майонез, яйца и добавить соду, а только затем ввести муку и тщательно перемешать. Дополнительно хорошо взбиваем его миксером. По своей консистенции тесто должно быть аналогичным тесту для оладий. В форму, предварительно смазанную жиром, выливаем половину полученного теста. Сверху аккуратно раскладываем тертый сыр и капусту, накрывая второй половиной теста, и выпекаем примерно 50 мин. при t 180 градусов.
После выпекания, этому нежному пирогу нужно остывать в форме. Теперь нарезаем его на порции, выкладываем в блюдо и подаем на стол пирог с капустой с зеленью и сметаной.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)