Предыдущий рецепт:
2012-05-25
Cалат «Зеленая шапочка»
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- редиска – 100 г
- зеленый лук – 100 г
- твердый сыр – 50 г
- майонез – 70 – 80 г
Вкусный и полезный салат. Очень простой в приготовлении.
Рецепт приготовления cалат «зеленая шапочка»
1
Моем редиску, лук.
2
Редиску трем на крупной терке.
3
Лук мелко рубим поперек перьев.
4
На дно тарелки выкладываем редиску.
5
Поливаем майонезом.
6
На майонез – сыр, натертый на крупной терке.
7
Поливаем майонезом, посыпаем черным молотым перцем.
8
Обильно присыпаем нашу горку зеленым луком.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)