2012-05-25

Cалат «Зеленая шапочка»

 Cалат «Зеленая шапочка»
Ингредиенты
  • редиска – 100 г
  • зеленый лук – 100 г
  • твердый сыр – 50 г
  • майонез – 70 – 80 г
Вкусный и полезный салат. Очень простой в приготовлении.

Рецепт приготовления cалат «зеленая шапочка»


1

Моем редиску, лук.

2

Редиску трем на крупной терке.

3

Лук мелко рубим поперек перьев.

4

На дно тарелки выкладываем редиску.

5

Поливаем майонезом.

6

На майонез – сыр, натертый на крупной терке.

7

Поливаем майонезом, посыпаем черным молотым перцем.

8

Обильно присыпаем нашу горку зеленым луком.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]