Форшмак

Форшмак. А рецепт?. Из видеорецептов. 4 филе сельди,1-2 кислых яблока,1-2 луковицы,3 вар. яйца,2 ломтя белого хлеба,2 с. молока,80 г. оливкового или слив. масла,4-5 ст. л. лимон.сока или винного уксуса,соль,чёрн. перец. Филе замочить на 1 час в стакане молока.Хлеб размочить в молоке(корочки срезать) и отжать.Лук мелко порубить.Желтки натереть на мелкой тёрке,поперчить ,влить 3 ст.л. лимон. сока,масло-растереть.Селёдку обсушить.Селёдку,хлеб,белки-перекрутить в мясорубке.Яблоки очистить,натереть на тёрке,полить соком лимона и изрубить ножом ещё мельче.Всё перемешать.

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Форшмак”

  1. Елена пишет:

    Спасибо! Здорово!!!!!

  2. Марина пишет:

    Пожалуйста!

  3. Наталия пишет:

    щаз захлебнусь)))