Яйца "Фаберже" в моем исполнении. Рецепт уже

Яйца "Фаберже" в моем исполнении. Рецепт уже есть в этом альбоме. А от меня совет- не очень набивайте начинкой, т.к. бульон будет не все обвалакивать, и при чистке скорлупы кое-что может отваливаться (не очень эстетично). А так яички гладенькие). начинка может быть разнообразной, но не советую класть слишком сочные ингридиенты, например помидор. Советую из личного опыта. А если и класть, то в серединку, а не на край. Иначе избыток сока "разъедает" бульон с желатином, местами может не застыть. здесь укроп, курица вареная, горошек консервированный, порубленное яйцо

Both comments and pings are currently closed.

13 комментариев to “Яйца "Фаберже" в моем исполнении. Рецепт уже”

  1. Anticrisis пишет:

    спасибо большое!
    Эленька, смотри, тут очень много свидетелей, придется делать)))

  2. Кристина пишет:

    А какую надо сделать дырочку чтоб туда все влезло?????)))))))

  3. Екатерина пишет:

    примерно 2 см. в диаметре. делать с тупого конца. очень удобно я приловчилась так. слегка бью концом ручки ножа по скорлупе, потом ногтем или лезвием ножа поддеваю. отламываю скорлупу сколько надо. это очень удобно, так как в яйце есть пленка, и мелкие частички если внутрь и насыпятся, то легко вытряхнуть. а потом смело вскрываете пленку и выливаете содержимое.

  4. Кристина пишет:

    Ясно….спасибо))))))

  5. Екатерина пишет:

    Грандиозно))))
    Надо попробовать, главное чтоб застыло)))
    А можно переборщить с желатином???? Ну в смысле, что слишком много положить, и будет не вкусно? Я просто никогда не готовила ничего с желатином))))

  6. Анна пишет:

    тут как раз мастерство в удаче с желатином. я на 4 половника бульона кладу 25 грамм быстрорастворимого желатина. главное, чтоб бульон был прозрачный, а не мутный, а то вид испортиться. а переборщить не удастся, я думаю. на вкус он не влияет. когда вы начинете яйца, то увидите, что не так уж много жидкости туда помещается (хотя, это наверно зависит от вас). я уже делала три раза и все удачно(в отношении желатина). все хорошо застывает, и даже простояв на столе 3 часа яйца "не таят". еще совет по чистки скорлупы. не бейте яйцо на слишком частые трещины. лучше снимать скорлупу крупными кусками. а то травмируется внешний вид

  7. Кристина пишет:

    Кристина – молодец! Так все подробно объяснила, что теперь невозможно не приготовить.

  8. Алекса пишет:

    пожалуйста, пользуйтесь!

  9. Кристина пишет:

    очень красиво.

  10. Кристина пишет:

    Всё!!!!я теперь знаю, кто будет писать рецепты в газету!!!

  11. Настя пишет:

    )))

  12. Кристина пишет:

    Восхитительные! Гладенькие, аккуратененькие. Вы молодец!

  13. Юлия пишет:

    Кристинка, а у меня так лоток с пустыми скорлупками и стоит)))))
    на НГ сделаю, вот!