Заливное из яйца, зеленого горошка и куриного

Заливное из яйца, зеленого горошка и куриного мяса.. а подскажите как делать!!!!!!?????. да,рецептик можно?

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Заливное из яйца, зеленого горошка и куриного”

  1. Зоя пишет:

    сколько желатина и на какой обьём воды??? я с желатином никогда ничего неделала!!!
    обьясните мне всё подробно пожалуйста

  2. Олик пишет:

    попробовать надо.

  3. Ольга пишет:

    супер!!! идея просто замечательная!!! а выглядит так красиво и аппетитно!

  4. Анна пишет:

    получилась черепашка!!! Оригинальные рецепт и исполнение!!!

  5. Аурика пишет:

    Отвариваем курицу, разбираем мясо. В бульон добавляем желатин. На дно формы- горошек, заливаем частью бульона. Отправляем в холодильник, что бы застыло. Затем режем на четвертинки яйцо и укладываем в форму. туда же куриное мясо и все заливаем.

  6. Ирина пишет:

    Красиво как!!!!!!!!!

  7. Оксана пишет:

    ОЙ!!!!Как вкусненько)))))))))))