Взбить 7 яиц с 7-ю столовыми ложками

Взбить 7 яиц с 7-ю столовыми ложками молока и щепоткой соли. Испечь тонкие блинчики. Для начинки пожарить грибы с репчатым луком (у меня подосиновики и подберёзовики). Завернуть начинку в блинчики (трубочкой или конусом). Подавать холодными.. а где же мука ))))))))). вот-вот? без нее разве получится?

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Взбить 7 яиц с 7-ю столовыми ложками”

  1. Валерия пишет:

    Дык, наверное, это же омлет)

  2. Екатерина пишет:

    Без муки. Отлично всё получается. Ведь нам в данном случае не нужен пышный омлет, а нужен тонюсенький яичный блинчик))
    Чтобы хорошо перевернулся, сильно разогреть сковороду. У меня небольшие проблемы были с переворотом только первого блина, а дальше всё пошло "на ура")))

  3. Виктория пишет:

    Возьму на заметку!