Тортики "Les fruit de la mer" (дары

Тортики "Les fruit de la mer" (дары моря). Пшеничный хлеб д/тостов – 6 ломтиков
Слив. сыр (мягкий) – 100 гр.
Сельдь б/к (филе) – 2 кус.
Крабовые палочки – 200 гр.
Луковица – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Зел. лук – 1 пучок
Фисташки – 50 гр.
Майонез – 1 ст.л.
Слив.масло – 3 ст.л.
Фаршированные оливки – для украшения

Филе сельди, репч.лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в слив.масле и смешать с измельчённым зелёным луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску.
Ломтики хлеба (без корочки) подрумянить в тостере. 2 ломтика намазать селёдочной начинкой, 2 ломтика – крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся "тортики" обмазать с трёх сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны "тортиков". Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем разрезать каждый тортик на 3 части, украсить кружочками оливок.

P.S. начинки можно приготовить самые разнообразные, главное – чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!. вкусно=))))

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Тортики "Les fruit de la mer" (дары”

  1. Юлия пишет:

    интересно :)

  2. Наталья пишет:

    Здорово! :) )