Рулетики из баклажан с сыром

Рулетики из баклажан с сыром

Баклажаны нарезать пластинами, замочитьв подсоленой воде. Далее обжарить их с двух сторон. Делаем начинку- сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок(тоже натертый на терке) и майонез. На баклажаны положить начинку и. завернуть в рулетики. Приятного аппетита))))). А если добавить грецкий орех в эту начинку пальчики оближешь !!!!Супер Блюдо!!!!

Both comments and pings are currently closed.

12 комментариев to “Рулетики из баклажан с сыром”

  1. Ирина пишет:

    согласна….))

  2. Полина пишет:

    я ложу еще дольку помидорки!!!Тоже очень вкусно!

  3. Елена пишет:

    тоже сегодня делала только с творогом))) красивые))

  4. Ирина пишет:

    спасибо))) ой.. с творогом тоже прикольно

  5. Наталья пишет:

    а творог с зеленью и чеснокомм…МММММ….)))

  6. Елена пишет:

    да да да)))))) я кстати тут взяла рецепт сегодня нашла)))

  7. Ирина пишет:

    Полина Шеховцова, в русскрм языке нет слова "ЛОЖУ", нужно говорить КЛАДУ.
    Ирина, рулетики просто объедение! На мой вкус, ещё кинзы туда и язык можно проглотить :) ))))))

  8. Ирина пишет:

    ну насчет кинзы… лично я, обожаю ее, кладу во все куда только можно положить.Но, к сожалению, не все понимают ее специфичный вкус и запах..((( Не понимаю таких людей!!!!

  9. Маруся пишет:

    А их не чистят?

  10. Ирина пишет:

    нет, кожица мягкая и при том же они без нее развалятся, по крайней мере в данном блюде

  11. Жанна пишет:

    Я кладу сырую морковь с чесноком, солью и майонезом. Очень вкусно!

  12. Буду пишет:

    А сыр лучше колбасный!)