Шведский закусочный торт

Шведский закусочный торт. очень красиво! рецептик, пожалуйста. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Берем 16 кусков хлеба для сендвичей, обрезаем края. Берем первые 4 куска, выкладываем квадрат. Смазываем майонезом, сверху кладем кусочки тонко нарезанной ветчины, затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик(первый слой готов). Кладем опять 4 куска, опять смазываем майонезом, кладем тонко нарезанный свежий помидорчик, затем сыр для сендвичей, опять накрываем хлебом, смазываем майонезом, кладем мясной окорок и опять огурчик, накрываем хлебом.
Смазываем майонезом сверху и по бокам торт. По бокам прилепляем ветчинку. Сверху по краям друг на друга кладем тонко нарезанный огурец, затем заполняем квадратики красным и желтым перчиком и красиво кладем креветки и в холодильник, желательно подольше там подержать, чтоб пропитался.

Можно делать с любой начинкой, рыба или просто овощи, как вашей душе угодно! Очень сытная и вкусная закуска гостям.
Приятного аппетита!

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Шведский закусочный торт”

  1. Елена пишет:

    а как его разрезать?
    вопрос не праздный – хочется разрезать так, чтобы не развалился некрасиво на части…

  2. Lara пишет:

    Спасибо большое!!!

  3. Оля пишет:

    До этого, за пару фоток, с красной рыбой был, этот тоже красиво выглядит. Вот только криветками наверно не надо украшать, колбаса с криветками как то не вяжутся.

  4. Наталия пишет:

    Не развалится, режется очень легко! Креветки особо вкусовых функций не несут, просто как украшение. А украсить можно кто как хочет.

  5. Юлия пишет:

    А хлеб не размокает?????

  6. Наталия пишет:

    неа, крепкий бутербродище