Пастрома из свинины.

Пастрома из свинины.. Ну разве можно такие фотографии выкладывать в разгар рабочего дня??? Я сейчас захлебнусь слюнками!. )))))

Both comments and pings are currently closed.

11 комментариев to “Пастрома из свинины.”

  1. Ирина пишет:

    Спасибо.

  2. Настя пишет:

    Ну надо же…как интересно! И Экономно!(электрэнергию-у кого эл.духовка).

  3. Татьяна пишет:

    Ладно электроэнергию, вот время как экономится!!! Меня этот рецепт подкупил этими 15 минутами))) Это сейчас я в отпуске, и могу себе позволить такую роскошь, как готовить целыми днями, а вот работа начнется, так у плиты не постоишь… Вот и отыскала этот идеальный рецепт, 15 минут перед сном, а по утру – готовый завтрак, обед и ужин!

  4. Ирина пишет:

    да,и время-конечно…Но выигрыш—что вкусно! Надо будет попробовать в ближайшее время….

  5. Татьяна пишет:

    НАДО ПОПРОБОВАТЬ)))

  6. Ирина пишет:

    МЯЯЯЯЯСОООООО,,,,,,,…….

  7. Liudmila пишет:

    Ваша свинина выглядит гораздо аппетитнее чем на ссылке!!!!

  8. Настя пишет:

    Да, Настя,я мясо положила в металлическую форму для запекания, без фольги.

  9. Ирина пишет:

    Спасибо)))))

  10. Ирина пишет:

    Великолепно!!!!
    Только не совсем поняла – мясо во включенной духовке было всего 15 мин.???

  11. Валерия пишет:

    ДА!!!! Всего 15 минут! Потом 6-7 часов остывало вмете с духовкой)))) В оригинальном рецепте пишут, что готово все будет min через 3 часа…