Шампиньоны с колбасками в сырном кляре

Шампиньоны с колбасками в сырном кляре. подскажите рецептик, пожалуйста)). ОЛь, внутрь ножки или шляпки?
Выглядит круто!

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Шампиньоны с колбасками в сырном кляре”

  1. Ольга пишет:

    Шампиньоны помыть, освободить от ножек, сбрызнуть лимонным соком посолить, поперчить. Внутрь каждой шляпки, положить колечко охотнич.колбаски, обмакнуть в кляр и зажарить во фритюре.
    Кляр: 2 яйца, сыр 100 гр(на терке), молоко(вода или пиво) – 1 стакан, мука(до консистенции густого пюре), соль, орегано.

  2. Ольга пишет:

    Шляпки, конечно…уже исправила…

  3. Юлия пишет:

    спасибо :)

  4. Елена пишет:

    вкуснятина )))