Остренькие рулетики. Разворачиваем крабовые палочки, смазываем сырной массой (сыр на терке+чеснок+майонез+укроп), по середине кладем пластинку огурца, на нее шпротинку- сворачиваем рулетиком и разрезаем поперек на 2-3 части. Подаем с листьями салата.

Остренькие рулетики. Разворачиваем крабовые палочки, смазываем сырной массой (сыр на терке+чеснок+майонез+укроп), по середине кладем пластинку огурца, на нее шпротинку- сворачиваем рулетиком и разрезаем поперек на 2-3 части. Подаем с листьями салата.
. как красочно по летнеему)). Ага, красота!!

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “Остренькие рулетики. Разворачиваем крабовые палочки, смазываем сырной массой (сыр на терке+чеснок+майонез+укроп), по середине кладем пластинку огурца, на нее шпротинку- сворачиваем рулетиком и разрезаем поперек на 2-3 части. Подаем с листьями салата.”

  1. Елена пишет:

    mmmmmmmmmmmmm =)

  2. Юля пишет:

    очень оригинально, надо попробовать :о)

  3. Ирина пишет:

    Хорошая интерпретация фаршированных крабовых палочек ))

  4. Маруся пишет:

    Похоже на роллы )))

  5. Лидия пишет:

    Русские СУШИ, типо "Сливочный краб"

  6. Юлия пишет:

    суши не ела, к сожалению, данное блюдо плод моей разгулявшейся фантазии :) )

  7. Оксана пишет:

    Спасибо за полезную идею).

  8. Юлия пишет:

    На здоровье :)