Солнышко из фаршированных крабовых палочек:)

Солнышко из фаршированных крабовых палочек:). А что значит фаршированые палочки? Разрезали и начиняли их? Тогда чем,признайтесь.Или только то, что сверху?. Начиняла…. аккуратненько вырезаешь серединку..ножичком маленьким легко вырезать..
начинка… серцивины палочек, сыр, белок яица, укроп, чеснок, и майонех..наполняешь этим палочки….укладывала…и посыпала желтком….
маленькой сестрички..очень понравилось:)

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Солнышко из фаршированных крабовых палочек:)”

  1. Ирина пишет:

    Очень интересный вариант , я обычно аккуратненько их разворачиваю , намазываю начинку и закручиваю обратно , пробывала ещё жарить в кляре , тоже вкусненько особенно к пиву )))

  2. Кетя пишет:

    у меня не получилось их развернуть:)…. в голову пришло вырезать серединку.. и получились как лодочки:)

  3. Нина пишет:

    Я тоже всегда разворачиваю крабовые палочки. А вот вырезать у меня точно ничего бы не получилось. Молодец! и оформление хорошее!

  4. Оксана пишет:

    Веселенькое такое))) Палочки не всех фирм хорошо разворачиваются.

  5. Марина пишет:

    самые удачные палочки для фарширования фирмы ВИЧЕ

  6. Наталья пишет:

    Крабовые палочки все хорошо разворачиваются,если их перед этим в горячую воду опускаешь,они прям на глазах разворачиваются)))