Готовим массу: сыр,яйцо,чеснок,масло сливочное и немножко майонез.Освобождаем перец от перегородок и семечек.Начиняем массой и ставим в холодильник.Можно добавить кинзу мелко порубленную.При подаче на стол режем.

Готовим массу: сыр,яйцо,чеснок,масло сливочное и немножко майонез.Освобождаем перец от перегородок и семечек.Начиняем массой и ставим в холодильник.Можно добавить кинзу мелко порубленную.При подаче на стол режем.
Приятного аппетита!!!. Красота! Мои это блюдо очень любят))). Не очень смотрибельно сегодня,сделала и сразу кушать.В холодильнике не застыл…

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Готовим массу: сыр,яйцо,чеснок,масло сливочное и немножко майонез.Освобождаем перец от перегородок и семечек.Начиняем массой и ставим в холодильник.Можно добавить кинзу мелко порубленную.При подаче на стол режем.”

  1. Ольга пишет:

    у меня так обычно и бывает,поэтому делаю вечером, после ужина и на ночь в холодильник)))

  2. Татьяна пишет:

    а пропорции скажите пожайлуста, очень хочу сделать

  3. Надежда пишет:

    пропорции зависят от того,что есть в хододильнике: основа-сыр.Если его маловато-можно добавить яйцо вкрутую и на мелкой тёрке.Чеснок сколько любите:можно побольше,можно слегка оттенить.Масло сливочное щепотку и очень хорошо всё перемешать.Если кушать сразу-можно масло не добавлять-это в принципе,чтобы застыло в холодильнике.Вот именно здесь масла многовато-это видно…Майонез тоже можно не добавлять.Всё на свой вкус…

  4. Татьяна пишет:

    сегодня делала на работу на праздничный стол, все смели… вкусно… ммммм…..