Заливные помидоры и фаршированные огурчики

Заливные помидоры и фаршированные огурчики. ПОМИДОРЫ: 3 ст л. желатина замочить в холодной кипяченой воде (150 мл) на 1 час.
В это время поставить вариться филе курицы (где-то 200 гр).
Залить желатин горячим бульоном, размешать до растворения.
Из помидоров сделать чашечки, выложить в них мясо, кукурузу, горошек, оливки и все, чего еще хочется…
Залить бульоном, ставить часов на пять.
ОГУРЦЫ: Огурцы очистить и сделать из них лодочки, вырезав сердцевину.
Наполнить лодочки салатом из крабового мяса, яиц, картошки, помидоров, консервированной кукурузы, болгарского перца, китайской капусты. Заправить майонезом, перемешанным со сметаной.. Вот это да! Так оригинально!

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Заливные помидоры и фаршированные огурчики”

  1. Наталья пишет:

    отлично…

  2. Евгения пишет:

    оч красиво