Тарталетки с еврейской массой и маслинами

Тарталетки с еврейской массой и маслинами. А что за еврейская масса?. может сыр, чеснок и майонез?

Both comments and pings are currently closed.

13 комментариев to “Тарталетки с еврейской массой и маслинами”

  1. Юлия пишет:

    Да, конечно
    Сыр+майонез+чеснок ( я использую плавленный сыр)

  2. Ира пишет:

    A tartaletki sami delaete?

  3. Ольга пишет:

    O-o! Не знала, что это еврейской массой называется.

  4. Юлия пишет:

    Нет, Ира, тарталетки вафельные покупные

  5. Ира пишет:

    Juljia, a ne znaete, kak ih samoj mozhno sdelat? (i mozhno li)

  6. Юлия пишет:

    Я думаю под такую сырную массу подойдет все, и кусочек прожаренного хлебушка (канапешка), и тарталетка из теста, и листики салата, да даже можно использовать в качестве тарталетки половинку помидоры или яйца)))))

  7. Ира пишет:

    a iz testa kak delat (i kakoe testo nuzhno)?

  8. Юлия пишет:

    честно говоря, никогда не делала, но наверно сделала бы та, взяла бы слоенное тесто, нарезала бы кружочки, выложила в формы для кексов, сверху бы насыпала уплотнитель (напр бобы), и запекла)

  9. Юлия пишет:

    На здоровье!
    И пусть фантазия Вас не подведет!

  10. Ира пишет:

    Spasibo!! :) )

  11. Ира пишет:

    maslo rastopit i smeshat s mukoj, ili nateret na terke?

  12. Дарья пишет:

    Я делаю сырные тарталетки:
    Тёртый сыр, слив масло, мука… в формочки…и на 5 мин в духовку!
    Яйцо забыла :) ….

  13. Дарья пишет:

    Можно на тёрке! Я просто ножом режу.