Фаршированнык кальмары "поросята"

Фаршированнык кальмары "поросята". Оригинально!!!. А чем фаршированные не подскажите?=)

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Фаршированнык кальмары "поросята"”

  1. Вика пишет:

    Какие забавные! =)
    Да, мне тоже интересно, чем Вы из фаршировали?

  2. Елена пишет:

    Какая прелесть))

  3. Юлия пишет:

    Спасибо!

    8-10 тушек кальмаров
    1 стакан вареного риса
    3 яйца
    100 грамм маринованных грибов
    2 луковицы
    1 морковь
    соль, перец
    майонез

    Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!). Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко порубить (соответственно варёные). Смешать вареный рис, грибы, яйца, обжаренный лук с морковкой, всё посолить, поперчить , добавить майонез и хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров и сделать поросят. Из морковки (сырой) вырезать ушки, пяточки и хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.

  4. Инга пишет:

    ой, прикольно )

  5. Натахо пишет:

    а дырочки чем-то закрепляли? ну чтоб начинка не вылезла

  6. Натахо пишет:

    Нет, не закрепляла. И начинка не вылезала.

  7. Юлия пишет:

    лутше их не варить .а начинять сырыми…а после потушить в сотейнике в майонезе! делаю на все праздники…они получаються нежными