Закуска из баклажан

Закуска из баклажан. Баклажаны нарезать вдоль (не толстыми ломтиками), обжарить с двух сторон, посолить и намазать приготовленной массой: зелень любая, тертый чеснок, сыр и майонез. Свернуть рулетиком, сверху промазать массой (немножко). Подавать холодными. Спасибо очень вкусно:)

Both comments and pings are currently closed.

12 комментариев to “Закуска из баклажан”

  1. Жасмин пишет:

    я ещё орехи дабавляю.

  2. Ольга пишет:

    Очень вкусно!!! А орехи лучше какие?

  3. Настасья пишет:

    ооо, очень вкусненько выглядят))! такие тоненькие, обожаю баклажаны)!

  4. Светлана пишет:

    еще бы не плохо во внутрь завернуть кружочек помидора)))

  5. Наталия пишет:

    Хотела помидорчик завернуть, но толсто порезала баклажан, получилось бы некрасиво

  6. Жасмин пишет:

    грецкие орехи.

  7. Игорян пишет:

    Вкуснятинка! Обажаю их! Только я перед жаркой вымачиваю нарезаные баклажаны около 5 часов. Они становятся мягче и сочне.

  8. Наталия пишет:

    Абсолютно с Вами согласна, из них еще и горечь выходит в процессе вымачивания (я их присыпаю солью и оставляю на некоторое время, чтобы они дали сок, который горчит). А тут не было времени, гости уже в дверь звонили

  9. Кристина пишет:

    а я обычно заворачиваю помидорки нарезанные колечками в баклажаны))советую и вам)))

  10. Наталия пишет:

    Смотрите комментарии выше.

  11. Ирина пишет:

    Если завернуть в баклажан брынзу с зеленью и грецким орехом получается очень вкусно.

  12. Наталья пишет:

    Очень вкусная закуска!!! Аж слюнки потекли. Обожаю такие баклажаны!!!