Грибочки маринованные.

Грибочки – самые разные (ассорти вкуснее) – белые, подосиновички, моховики, подберезовики, опята, маслята – чистим, нарезаем.
Кипятим в большой…

спаржевая фасоль

Фасоль почистить, вымыть и отварить (минут 5). В стерилизованные банки положить отваренную фасоль и залить кипятком, дать постоять и воду слить….

Маринованные

Ольга,спасибо так…

масло растительного на эту пропорцию уходит 0,5

Татьяна, Ваша аджика из кабачков уже обрела постоянную прописку в нашей семье))) теперь дело за икрой( мы любим именно кусочками)
Спасибо…

помидоры по-вкусному

А он задержался в пути:)
Помидоры помыть.Укроп соцветиями, небольшая головка лука, 1 зубец чеснока.
На 3 литра воды: 300гр сахара, 100 гр соли,…

Баклажаны острые.

1 ст.л. соли или я неправильно поняла?

витаминная,остренькая зелень,на хлеб мазать

Правая баночка:осталась от заготовок перемолотая на мясорубке зелень(сельдерей и петрушка) с чесноком,не знали куда деть.Добавили…

маринованные маслята

Грибочки! Маслята – вкус детсва! (для меня ) ;…

первые малосольные огурчики :)

интересно…
а мы не закатываем крышками,а наоборот накрываем марлей, и не в холод, а прямо на кухне на столе, на след.день- кушаем.
и…

ТОМАТЫ ЗЕЛЕНЫЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ.

ну такой получился, первый раз…

Компот из сливы.


На ночь замочить 0,5 кг. фасоли. потом

Девочки….про йодированую соль не знаю…. делала всегда с обычной1!!
а в остальном…. всем приятного аппетита!!!Мои жуют…