Фаршированный перчик для заморозки.

Фаршированный перчик для заморозки.
Подготовить мясистый перец.
Фарш: мясной фарш+рис+тертая морковь+укроп+стебли сельдерея+лук+крышечки перца+прованские травы+соевый соус.
Нафаршировать перцы, уложить в пакеты и в морозилку.
. ООО! Вещь хорошая!! Тоже замараживаю на зиму!. по-моему, лучше сложить перцы стаканчиком друг в друга и заморозить, а при необходимости разморозить и нафаршировать :)

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Фаршированный перчик для заморозки.”

  1. Юлия пишет:

    Стаканчики тоже морожу.
    Но согласитесь- прибегая вечером домой, когда тебя тормошат голодные дети- легче достать уже готовое и просто быстро протушить :) ))

  2. Наталия пишет:

    я тоже морожу фаршированные перцы.

  3. Мария пишет:

    Как долго можно их хранить с мясом ???? Просто перцы могут хранится сколько угодно !!!! Я всегда так делаю !!!

  4. Юлия пишет:

    Мария, как и обычное мясо-фарш (месяц-два)
    у меня бывает и дольше лежат- то же морозилка…