салат из свеклы

салат из свеклы
4кг свеклы, 1,5 кг сл.перца,5-6шт лука,2 ст.ложки том.пасты
Лук и перец порезать и обжарить на сковороде,без масла,до полу готовности.Свеклу почистить и натереть на терке,тушить 1 час,помешивая.Добавить лук,перец,том.пасту и. и соль по вкусу.Тушить еще 5-10 мин.Вгорячем виде разложить в стерил.банки,закатать.. без уксуса?
не стерелизовать?
укутывать ли после?

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “салат из свеклы”

  1. Людмила пишет:

    без уксуса!тока стерил.банки!после закатки банки вверх дном на сутки укрыть!

  2. Елена пишет:

    спасибо :)

  3. Екатерина пишет:

    Свекла в таком виде долго хранится?

  4. Людмила пишет:

    зиму отстоит точно