Варенье из нектаринов,вишни и персиков.

Варенье из нектаринов,вишни и персиков.. Рецептик..??. На 1 кг фруктов -1 кг сахара.Засыпать сахаром фрукты,дать появиться соку и варить.Когда закипит, немного проварить ,помешивая.Разлить в стерилизованные банки,закрыть и перевернуть кверху дном.

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Варенье из нектаринов,вишни и персиков.”

  1. Ольга пишет:

    скажите,а как долго стоят банки?

  2. Liudmila пишет:

    У меня по 2-3 года, пока не съедим.
    Самое важное – перевернуть минут на 10-15 на бочок, чтобы проверить текут или нет. У меня лежат на боку, укутанные до полного остывания.

  3. Елена пишет:

    А я переворачиваю их кверху дном…Могут стоять долго,но не успевают…!

  4. Светланка пишет:

    а воду не надо? я просто никогда не готовила варенье =(

  5. Елена пишет:

    Я наливала на кг фруктов четверть стакана.Но можно и не лить.Главное,чтобы фрукты от сахара сок дали и варите,следите,чтобы не подгорело вначале.А вообще сока очень много фрукты и ягоды дают от сахара…