А рецептик??

А рецептик??
. Маринад для острого перца: на 3 литра воды 6 ст.л.песка с горкой, 6 ст.л.соли с горкой, 250 гр.уксуса.
Перец промыть, высушить(вытереть), разложить по банкам и залить маринадом, банки закатать,перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания. Перец должен быть целым, без порезов и трещин.
. А уксус сколько процентов должен быть?

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “А рецептик??”

  1. Ольга пишет:

    Надо обязательно перчинки проткнуть, а то забродит- на опыте было такое…

  2. Надежда пишет:

    Два года простояли не проткнутые, и ни чего не произошло.

  3. Ольга пишет:

    9 %

  4. Павел пишет:

    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!