Маринованные перцы

Маринованные перцы. Обожаю маринованные перцы, но не умею их заготавливать, я вообще не умею делать заготовки((. классные перцы)))) и вазочка у меня такая же есть)))

Both comments and pings are currently closed.

15 комментариев to “Маринованные перцы”

  1. Юлия пишет:

    мммммммм вкуснятина

  2. Иришка пишет:

    Анастасия, готовиться очень просто, попробуйте у вас обязательно получиться!!!!!!
    Рецепт: Покупаем обычные, недорогие болгарские перцы. 4 кг. режем вертикаль но, как на фото. И готовим маринад: в 1,5 л. воды добавляем 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан сахара, 200 г.раст. масла, 2 ст. ложки соли без верха, 4 шт. лаврового листа, перец горошком.Ставим на огонь. В кипящий маринад, на маленьком огне, положить перец на 3-5 мин. ( но главное не передержать, чтобы перец не был мягким!!!!). Разложить перцы в чистые банки. Закипятить опять маринад в костюле и залить им перцы в банках. Всё!!!!!

  3. Liudmila пишет:

    Девочки, еще вкуснее, если вместо сахара доб. мед, если конечно, нет аллергии на мед. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита.

  4. Ирина пишет:

    Я делаю примерно по такому же рецепту, только без перца и лаврушки, очень вкусно получается!! Готовится быстро, всем рекомендую))

  5. Лидия пишет:

    С медом вкусно, готовила, рекомендую!!!

  6. Катюша пишет:

    а банки как просто закрутить крышками,и где их хранить???

  7. Liudmila пишет:

    Можно закрутить как обычно машинкой, а можно в закручивающиеся банки, тогда на 10 минут на бочок, чтоб проверить текут или нет. Я оставляю на боку до утра. Накрываю, укутываю. Храню как обычно.

  8. Катюша пишет:

    а как нужно подготовить тоесть правильно простилиризовать банки,напишите пож от А до Я.Ато буду первый раз в жизни делать)))

  9. Иришка пишет:

    Я банки хорошо мою вместе с крышками, а потом стерилизуют в аэрогриле ( но можно просто в духовке)! 10 мин. достаточно! Потом ложу перцы, закручиваю крышки ( обычные винтовые) и переворачиваю вверх дном (можно ещё накрыть одеялом) и до утра, пока не остынут! Хранить можно в комнате, кладовке, где прохладно! У меня просто есть маленький старый холодильник, так я храню все банки в нём ( он вкл. на минимум)!

  10. Катюша пишет:

    cпасибо большое

  11. Наталья пишет:

    Я так делаю перцы уже очень давно. Очень вкусно и очень быстро. Этот рецепт – просто находка для хозяек.

  12. Людмила пишет:

    Рецептик супер!

  13. Иришка пишет:

    Спасибо!!!!

  14. Айшат пишет:

    девочки подскажите почему перцы у меня в банке начали закисать и до конца года хранились чуть чуть прокисшими

  15. Иришка пишет:

    значит плохо простерилизовали банки!!!!((((((