Баклажаны

Баклажаны. Мммммм….)))) Как же это вкусно.
Как готовили?. ОООО!!! я тоже хочу их!

Both comments and pings are currently closed.

16 комментариев to “Баклажаны”

  1. Арина пишет:

    А сок покупной или самодельный?

  2. Галя пишет:

    Так какой-же сок, покупной или самодельный???)

  3. Иришка пишет:

    Покупной! И лучше всего подходит томатный "Добрый".

  4. Галя пишет:

    Спасибо!!!Пойду займусь:))))))

  5. Машулечка пишет:

    А где взять 70% уксус?

  6. Галя пишет:

    Я положила 7,5 столовых ложек9% уксуса,тоже самое получается.

  7. Машулечка пишет:

    Спасибо большое, завтра займусь!!!!!!

  8. Галя пишет:

    Мне очень салат понравился:)))))

  9. Иришка пишет:

    70 % уксусная эссенция продается, так же в магазинах, как и уксус 9% !
    Спасибо всем, я рада что салат вам понравился!!!!!!

  10. Машулечка пишет:

    Да получилось очень вкусно!!!!

  11. Мария пишет:

    Спасибо за рецепт, семья в восторге!!!

  12. Иришка пишет:

    Да, это объедение!!! И готовиться просто!!! Вот рецепт : 1 литр том.сока, 1,5 кг. баклажан, 1,5 кг. перца болг., 1 кг. моркови, 6 средних луковиц. Все порезать и варить 10 мин. с момента закипания. Потом добавить 1 головку чеснока, 1 стакан раст. масла, 1 стакан сахара, 2,5 ст. ложки соли без горочки, 1 ст. ложка 70% уксуса. Варить ещё 10 мин. и разложить по чистым банкам.
    Попробуйте ОЧЕНЬ вкусно!!!!!

  13. Кристина пишет:

    А они долгово хранения? Или приготовил и съел????

  14. Иришка пишет:

    Это заготовка на зиму. Я готовила где-то в начале лета и до сих пор осталось пару баночек!!! Растягиваем удовольствие!!!!:=)))

  15. Катюша пишет:

    а как банки наверно надо простилиризовать? напишите поподробнее процес что касается перелаживания в банки пожайлуста?

  16. Иришка пишет:

    Всё написала в комент. к перцам!!!)))))