Суповая заправка

Суповая заправка. шикарно смотрится!!!!
наверное, вкус не уступает виду =))))
. Я делаю в банки борщевую заправку,а как вы делаете суповую?

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Суповая заправка”

  1. светлана пишет:

    очень хочется рецепт!

  2. Наталья пишет:

    Светлана !!! А как вы делаете борщевую заправку????
    И про суповую тоже хочется по подробнее…

  3. Светлана пишет:

    Борщевая приправа:
    2кгпомидор
    2 кг лука
    2 кг свеклы
    Помидоры пропустить через мясорубку,лук порезать,свеклу натереть на крупной терке.Добавить 1 л растительного масла+соль по вкусу,варить 1,5 часа при частом помешивании.Затем выложить горячим в стерил.банки и закатать.

  4. Наталья пишет:

    Спасибо за рецептик…)))
    Еще много банок осталось , хочется еще что нибудь новенькое приготовить на зиму…)))

  5. Анна пишет:

    а я по другому делаю борщевую заправку:
    1 кг помидор
    1 кг лука
    1 кг моркови
    1,5 кг капусты
    Помидоры, лук, капусту порезать (я все режу комбайном), морковь потереть на крупной терке. Добавить 200 гр сахара, 3 ст л. с горкой соли, стакан растительного масла. Все это на огонь, и как только выступивший сок закрывает все овощи, тушим ещеровно 10 минут. Затем добавляем в кастрюлю 1 кг свеклы, натертой на крупной терке. Тушим овощи еще 15 минут.Добавляем 1 стакан стол уксуса, тушим 5 минут и закладываем в стерилизованные банки

  6. Ольга пишет:

    где рецептик суповой заправки))))) попробывать надо)))))

  7. Елена пишет:

    Эта суповая заправка живая, свежая, не вареная.Помидоры, лук, морковь, немного перца (на любителя) и много петрушки или смеси пряных трав.. На 2-2,5 кг овощей добавить 0,5 кг соли, перемешать и разложить в банки. Хранить в холоильнике. При добавлении в суп можно заправку слегка промыть или суп солить после того, как положили заправку и немного проварили. Суп сразу на соль не пробуйте, подождите, пока проварится.

  8. Елена пишет:

    А борщевую заправку делаю по рецепту Анны, так свекла больше сохраняет свой цвет.

  9. Наталья пишет:

    Спасибо за Ваш рецептик …)))
    А мне больше понравился рецептик Светланы…))) Просто не понимаю зачем в заправке капуста.Я думаю что капуста должна быть всегда свежая в борще.
    На эти выходные приготовлю заправку по рецепту Светланы, фотки потом выставлю…)))
    Никого не хотела обидеть , если что…))))

  10. Светлана пишет:

    На самом деле,это все на любителя!Вкусы у всех разные!!!А суповую заправку я обязательно попробую!!!