в процессе приготовления"нежинский"

в процессе приготовления"нежинский". ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЛАТ!!!!МОЖНО РЕЦЕПТ!!!!!!. И МНЕ!

Both comments and pings are currently closed.

15 комментариев to “в процессе приготовления"нежинский"”

  1. Галя пишет:

    Спасибо большое!!Пойду займусь прямо сейчас!

  2. Вера пишет:

    А можно прото простерелизовать банки? Без водяной бани?

  3. Татьяна пишет:

    банки стерилизовать по любому нужно перед раскладкой салата,если не хочется стерилизовать уже с огурцам проварите минут 5-7 в кастрюле огурцы и раскладываете по банкам стерилизованным,но тогда салат получается мягковатый,а не хрустик.

  4. Вера пишет:

    спасибо=)

  5. Наталья пишет:

    я сделала…стоять долго будет??

  6. Татьяна пишет:

    смотря как сделали

  7. Таисия пишет:

    а уксус какой?

  8. Татьяна пишет:

    9%

  9. Наталья пишет:

    А сколько стерилизовать нужно?

  10. Татьяна пишет:

    стерелизовать 15-20 минут

  11. Светочка пишет:

    вы меня простите за вопрос,а стерилизовать банку с салатом вместе на водяной бане – это просто банку опустить в кипящую воду,да??на 15-20 минут
    ещё раз извиняюсь понимаю что такие вещи нужно знать

  12. Наталья пишет:

    в тёплую ,но ни в коем случае не в кипящую…

  13. Светочка пишет:

    спасибо Наталья))

  14. Татьяна пишет:

    Девочки, я всегда под банки стелю ткань, чтобы банки не лопнули. И спасибо за рецепты, Таня. Я тоже люблю делать заготовки.

  15. Татьяна пишет:

    салат"нежинский"
    2,5 кг огурцов
    700 гр лука
    зелени 50 гр.
    1 стакан масла
    12-16 ст.л. уксуса,2 ст.л. соли,3 ст.л песка
    всё нарезать залить,засыпать,дать остоять 30 мин.
    по рецепту нужно стерелизовать в банках на водяной бане