Куринный рулетик

Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.
Заполнить коробку из под сока мясом и залить…

Печеночно-овощной зельц

Печень куриную (можно любую, но с куриной нежнее),моем, опускаем в воду с лавровым листиком и душистым перцем и варим минут 10 (если говяжья печень-…

Студень в силиконовых формочках для кексов.

Очень оригинальное решение. Надо взять на…

Новогодний холодец

я всегда желатин добавляю чтоб уж наверняка…

Томится


Рыбное заливное "Яйца Фаберже"

Идею почерпнула в этой группе, но готовила немного по-другому.

Сколупу собирали совсем недолго. Я к новому году пекла торт, на который ушло…

ХОЛОДЕЦ СВИНОЙ….

Чтобы любой бульон был прозрачный , а не мутный, надо (помимо снятия пены) просто не давать бульону сильно кипеть/бурлить. Вот и вся…