ммммммм, какая вкусняшка))))

ммммммм, какая вкусняшка)))). Согласна, выглядит очень аппетитно :) )). Готовиться очень просто.Отваривается кусок свинины на медленом огне, чтоб бульон был прозрачным.Когда сготовиться режем на порционные кусочки.А в бульон добавляем зараннее разбухший желлотин (на 1 литр 30-40 грамм желлатина) греем но не до кипения .Кусочки мяса укладываем в нужную посуду добавляем лимон, морковку красиво нарезанную и зелень и заливаем бульоном, мясо можно в два слоя ложить.Вот и все.Приятного аппетита.

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “ммммммм, какая вкусняшка))))”

  1. Александр пишет:

    Забыл написать, ноужно еще посолить, перчик горошком и лаврушечку в бульон в процессе готовки положить.Аукрасить можно любыми овощами(огурчик маринованый, оливочки,яйцо)

  2. Александр пишет:

    ОЧУМЕТЬ!!!!…КРАСОТА!!!!!!!!)))))
    лимончик очень красивый,АЖУРНЫЙ!!!!