Хрустящие свинные ушки (китайская кухня)

Хрустящие свинные ушки (китайская кухня). у меня аж слюнки потекли…………… я тоже пробовала на свадьбе в питере,оболденно,но дома ума не хватило приготовить,а теперь обязательно!спасибо за рецепт))

Both comments and pings are currently closed.

18 комментариев to “Хрустящие свинные ушки (китайская кухня)”

  1. Евгения пишет:

    Спасибо,Натусик ))) Я еще много чего хочу попробовать сделать( например, утку по пекински…)

  2. Евгения пишет:

    Кожу с ушей НЕ СНИМАТЬ!!! Достаточно оппалить остатки щетины (при обработке хрюшки их не всегда хорошо оппаливают) и хорошо их помыть !!! ( нам же не только хрящики нужны, но и кожа, и чуток мяса у основания уха тоже не помешает )))

  3. Танюшка пишет:

    а застывает оно примерно сколько по времени и вообще, соус застынет без проблем или желатин добавить надо?

  4. Евгения пишет:

    Я пока все сварю- уже вечер наступает, поэтому на ночь убираю ушки (под грузом) в холодильник. Утром все готово. Никакого желатина я не добавляю! Все застывает без него.

  5. Ольга пишет:

    Я приготовила, очень понравилось! Застыло у меня часа через 2 уже ))) Спасибо!

  6. Ксения пишет:

    Ого какая красотища!!!!

  7. Эля пишет:

    Евгения, скажите, пожалуйста, а соус вы просто на отваренные уши льете? Если вы бульон от ушей выливаете, то что же тогда застывает? Что-то я туплю, нельзя ли поподробнее, плиз)))))))))))

  8. Евгения пишет:

    Да, соус перемешиваю со специями и вливаю в вытащенные из бульона и чуть остывшие уши. А застывает все под тяжестью грузаи за счет самих ушей (ушки состоят из хрящиков и кожи, так вот кожа , проварившись, имеет желатиновые свойства.

  9. Эля пишет:

    Спасибо огромное за подробности

  10. Юлия пишет:

    а где сам рецепт ?

  11. Ольга пишет:

    Юлия Филиппова
    сегодня в 0:18
    "а где сам рецепт ?"
    под фото и под сообщениями стоят циферки 1 и 2
    рецепт на циферке 1

  12. Юлия пишет:

    o, спасибо. цифeрки я просмотрела ))

  13. Евгения пишет:

    Уши нарезаю уже после застывания )))

  14. татьяна пишет:

    А бульон можно вылить после отвара ушек? И уксус 9%? Спасибо.

  15. Евгения пишет:

    Да, бульен я выливаю, а уксус столовый 9%.

  16. Просто пишет:

    безумно вкусно )))

  17. Ольга пишет:

    А кожу вы снимаете с ушей?

  18. Наталья пишет:

    Нууу Женька, ты кудесница!!! узнаю твое неуемное стремление к познанию.. молодца!!