Студень говяжий

Студень говяжий
1 говяжья ножка, 700-800 г мякоти говядины, соль, перец горошком, чеснок, корень петрушки,1 головка репчатого лука, лавровый лист, пару морковин
Положить в скороварку ножки и мясо, после закипания снять пену, посолить, добавить перец. … и лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Остудить. Отделить мясо от костей, измельчить. На дно формы положить декор из моркови, зелени или яйца, положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Поставить в холодное место для застывания. Подать студень с хреном.. супер! любимое блюдо всех гостей!

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Студень говяжий”

  1. Татьяна пишет:

    а как потом доставать из формы

  2. Ирина пишет:

    Опустите форму на несколько секунд в горячую воду, и переворачивайте на тарелку.