ух ты!!!!!

ух ты!!!!!. а рецептик??. Да да рецепт напишите пожалуйста..

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “ух ты!!!!!”

  1. Александра пишет:

    Значит, берем Желатин для рыбного заливного, самый лучший, на мой взгляд, фирмы……

    Заливное самое по себе простое, просто чтобы при заливке не расплывалось все в разные стороны я делаю в 3 этапа.

    В заливном принимают участие креветки, перепелиные яйца (можно куриные), вареная морковка, лимон и брусника с клюквой.

    Разводим желатин для рыбного заливного в литре кипятка, сразу помешивая до тех пор, пока ничего не будет прилипать ко дну.

    Я укладываю в форму сначала креветки, яйца и лимон, заливаю желатином так, чтобы яйца были залиты не полностью, а покрывали скажем половину. Ставим это в холодильник, минут на 30-40, в общем до тех пор, пока желатин схватится. Затем достаем, и быстренько, пока не начал таять желатин, укладываем морковку бруснику клюкву (на вашу фантазию с любым рисунком :) ) Я как бы "вдавливаю" слегка ту же бруснику, чтобы при следующей заливке она не расплылась (то же касается и морковки, зелени и всего, что вы можете сами добавлять).
    Все надо делать быстро, чтобы не растаяло. В общем, уложив рисунок заливаем снова желатином, но только чуть-чуть, совсем чуть-чуть и снова в холодильник, чтобы это чудо схватилось. Как только застынет, доливаем остатки желатина и уже до готовности.

    Скажу, что блюдо занимает намного больше времени, нежели просто все закинуть и залить с одного раза…..но если есть желание удивить, то придется уделить время :)

  2. Марина пишет:

    фирму не написала желатина….Добрый гном, желто-зеленая упаковка…

    Забыла ещё написать, что желатин, когда будете размешивать, можно подсолить чуть-чуть

  3. Марина пишет:

    Заливное *Морское*

  4. Liudmila пишет:

    Здорово!!))