Экспресс-холодец (время приготовления 1,5 часа..вместе с застыванием)

Экспресс-холодец (время приготовления 1,5 часа..вместе с застыванием). а рецепт?. 400 гр.фарша(говяжьего, свиного или куриного)обжарить на сковороде с маслом. Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут. За 10 минут добавить очищенные дольки чеснока, смесь желатина со специями, или просто желатин(30 гр.)Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут( на маленьком огне). Разлить по формам, украсить зеленью(можно варен.яйцом, овощами) Охладить, поставить в холодильник, до застывания.

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Экспресс-холодец (время приготовления 1,5 часа..вместе с застыванием)”

  1. Katharina пишет:

    И как по вкусу??? Оч.необычно..))

  2. Ольга пишет:

    А желатин можно кипятить? Он не теряет свои свойства?

  3. Ольга пишет:

    Я же написала, довести до кипения, но не кипятить…по вкусу что-то среднее между холодцом и заливным…желе более насыщенное по вкусу, чем у заливного….