Мои яйца Фаберже)))

Мои яйца Фаберже))). Загляденье!!! Поделитесь рецептом :) . как интересно:))))))))))))))))) и наверное вкусно:)))))))))))))

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Мои яйца Фаберже)))”

  1. Светлана пишет:

    Рецепт довольно прост. Зарание готовим яичную скорлупу, трательно моем внутри, я мыла просто водой, собирала 2 десятка скорлупы целый месяц))) Для приготовления у меня было использовано зел. горошек, кукуруза и карбонат, еще я варила курицу для другого салата, использовала бульон, в который добавила разведенный зарание желатин, нанолнила скорлупки содержимым залила бульоном и на ночь в холодильник, чистить готовые яйца оказалось очень просто!!! Гости были в восторге!!!

  2. Karinka пишет:

    а как в скорлупу всё это помещать????еще ….раскрывать нужно???каак???

  3. Анна пишет:

    вот и я тоже не могу додуматься – как через маленькую дырочку все это запихнуть….

  4. Светлана пишет:

    Я аккуратно острым ножиком делала не совсем маленькое отверстие, они же потом стоя заливаются)))

  5. Катрин пишет:

    здорово!!!